目的地搜索
公告栏
当前位置: 首页 >> 正文
CASHL外文图书优惠活动开始啦
2021-10-28 10:10  

满足广大用户对人文社科外文原版图书的借阅需求,CASHL管理中心决定自2021年10月28日-11月30日继续推出原版外文图书免费获取服务。活动期间,CASHL注册用户可以享受34家CASHL馆际互借高校服务馆提供的原版外文图书优惠服务。在此期间,我校读者可利用CASHL文献检索平台(http://www.cashl.edu.cn/)获取下列文献:外文图书部分章节、原版外文图书。活动详情见下图:

注意事项:

(1)CASHL主页已改版,如果用户不想使用新版主页,可点击新版主页右上角“旧门户入口”,返回旧版主页提交申请。

(2)申请图书请在备注栏中填写以下信息:

地址: 天津市西青区宾水西道393号 天津师范大学图书馆 吴晶收;电话:13752045156。

(3)在费用方面,除图书的返还式馆际互借需读者承担运费外,其余全部免费。

(4)CASHL大型特藏文献、上海图书馆馆藏文献不在本次优惠范围内。

天津师范大学图书馆

2021年10月28日  

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387