目的地搜索
图书馆简讯
当前位置: 首页 >> 正文
牢记党员身份 过好“政治生日”——图书馆党委资源与咨询党支部集体过“政治生日”
2021-12-04 08:41  

11月29日,一场特殊的主题党日活动在图书馆举行,图书馆党委资源与咨询党支部党员老师齐聚一堂,集体过“政治生日”,接受党组织的祝福。

每个共产党员都有两个生日,一个是自然生日,象征着新生命的开始;一个是“政治生日”,是党员的入党日,标志着党员的政治生命随之开始。在建党百年之际,资源与咨询党支部全体党员同过“政治生日”,在简单而热烈的仪式中强化党员政治身份认同。

活动现场,支部为党员发放政治生日贺卡,集体吃政治生日蛋糕,欢声笑语中,党员老师们畅谈感言,纷纷表示这是入党以来第一次过“政治生日”,一定要感党恩、跟党走。朴实无华的言语中流露出的是每一名党员的觉悟与担当。图书馆党委接励书记寄语大家在感悟时代中珍惜韶华,让过“政治生日”的外在仪式转化为党员党性意识的自觉提升,永葆共产党员的初心与本色。

借此机会,支部党员共同许下个生日愿望:祝我们的党青春永驻!


关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387